碳氢化合物:对非传统能源储量进行评估

来源:商务部网站 | 2020-02-13 10:59:42 | 作者:本站编辑

阿尔及利亚官方通讯社《阿通社》2月11日发布题为《碳氢化合物:对非传统能源储量进行评估》的报道,全文摘编如下:

能源部长穆哈迈德·阿卡布(Mohamed Arkab)周二在阿尔及尔表示,阿尔及利亚目前正在评估其非传统碳氢化合物(包括天然气和页岩气)的储量,同时确保对管理人员和工人进行培训。 使其能更好地掌握与之相关的新应用技术。

能源部长在向国民议会提交政府行动计划的间隙向记者表示:“对阿尔及利亚非传统能源储备的评估需要进行长期而深入的研究,其中还包括与培训管理人员和雇员有关的程序,以便更好地掌握在该领域应用的新技术。”

他认为:“在采用这种方法之前,应先与民间社会代表和该领域的专家进行磋商,以讨论使用这些新技术的最佳方法,并确保对人类和环境的最大保护。”

就页岩气储量而言,阿尔及利亚排名世界第三。

总理阿卜杜拉齐兹·杰拉德(Abdelaziz Djerrad)周二向国民议会提交了政府的行动计划。


热门排行