中国华电等8家公司入选厄瓜多尔第一轮太阳能项目招标

来源:一带一路高参 | 2019-12-02 10:00:49 | 作者:本站编辑

11月22日获悉,近日,厄瓜多尔政府公布于7月底启动的可再生能源拍卖入围结果。据政府报道,本次入围的8家预选公司包括neoen、solarpack、totaleren和edp、consorciocobrazero-earomo、中国港湾工程有限责任公司、consorcioalfaisal-crbc-gcl和中国华电香港有限公司。

从19位初始申请者中选拔出来的8位太阳能开发商将为该项目的最终招标作准备,该项目将在该国首都基多以西的manabí省建设。据悉,该太阳能项目招标的最终结果将于2020年4月15日揭晓。  

这份年发电量280gwh的elaromo合同将与另外两个110mw的villonacoi和il项目共同招标。光伏和风电厂的建设将分别需要大约2亿美元。


热门排行

展会新闻