中广核环保与捷克企业签订污水处理合作协议

来源:走出去情报 | 2019-04-15 14:07:54 | 作者:本站编辑

在国务院总理李克强与中东欧16国领导人的共同见证下,中广核环保与捷克Environment Commerce CZ s.r.o.(简称“EC公司”)签订了中捷污水处理项目合作协议。



(图为签约仪式,坐在前排右二为李克强总理)


签约前,EC公司执行董事、签约代表Georgi Bidenko和捷克总理巴比什在专机上就此次合作进行了深入交流,高度赞扬了中广核的专业水平与开放合作精神!


巴比什深入了解了EC和中广核的合作情况,对捷克高科技企业能参与中国基础设施项目、捷克企业进入中国市场非常高兴,将其视为捷克参加此次16+1领导人会晤的重大成果之一。


(现场签约)


根据协议,双方将在污水处理厂设计、建设、小型一体化污水处理装置以及多项成熟先进技术的引进等方面进行深度合作,首个合作项目确定落地湖北襄阳市高新区污水处理厂,日处理污水能力为3万吨。



热门排行

展会新闻